Рецепт вкусного пирога,который переплюнул даже чебуреки!



Ингредиенты:

  • лаваш тонкий — 1 упак.;
  • фарш — 250-300 г;
  • яйцо — 2-3 шт;
  • кетчуп, сметана, майонез (для заливки) ;
  • соль, специи,сыр ;

Способ приготовления:

  1. Нам понадобится фарш, как для котлет. Разворачиваем лаваш и кладем равномерным тонким слоем фарш и оставляем пропитаться на 10-15 мин (это нужно для того, чтобы лаваш был сочнее и при сворачивании был более эластичнее).
  2. Сверните лаваш в рулеты и смажьте форму для запекания маслом. Готовим заливку из таких ингредиентов как: яйцо, сметана или майонез ( по выбору), специи, кетчуп, соль по вкусу.Заливки должно быть много, даже с лишка, так чтобы она полностью покрывала рулеты.Отправляем в духовку на полчаса. А за 5-10 мин до готовности посыпьте сверху сыром